Alimentación ecológica y saludable
Blog Sabuma
Tendencias en alimentación 2020-2021 ¿Qué comeremos en el presente?
Después de analizar diversas fuentes, podemos daros una fotografía de los que se comerá en el futuro próximo. Hace poco participé en una ponencia de...
Comercio Justo y alimentación ecológica
La diversidad, la globalización y los amplios mercados muchas veces nos imposibilitan el saber de dónde procede lo que comemos, vestimos etcétera....
Economía circular en las cocinas y obradores: Alimentación ecológica y responsable
El día 13 de noviembre de este mismo año, se celebró en Barcelona el simposio de Economía circular en las cocinas en el Cibernarium de Barcelona...
Características de un alimento de calidad
¿Qué es la calidad en los alimentos? En Sabuma, la calidad, es un tema que nos encanta tratar ya que una de las metas o objetivos de nuestra...
Perfecta oportunidad de negocio en heladeria, helado soft y ice cream roll ecológico
Ice cream rolls y helado soft : dos helados muy diferentes con mucho mercado El helado, el gelato, los sorbetes… Son postres que siempre han tenido...
El mundo del helado: guia completa
Helados ecológicos Sabuma Para celebrar que el CCPAE ( consejo catalán de la producción agraria ecológica) nos ha reconocido con su sello ecológico,...
