Alimentación ecológica y saludable
Blog Sabuma
Alimentación funcional: del “sin ” al “enriquecido en”
Del “Free From” al “enriquecido en” Expertos en alimentación están identificando una creciente demanda de productos libres (“Free From”),...
Sellos de calidad para los alimentos
La importancia de los sellos en la alimentación es capital. No se trata de dar un prestigio a la marca, ni de vender más, por mucho que algunos se...
Desescalada y condiciones para el funcionamiento de las heladerías durante y después del estado de alarma a causa del COVID-19
Es necesario hacer un repaso por las condiciones que el estado propone para la reapertura de las heladerías. Repasar los días que proponen para el...
¿Nos ayudan a comer mejor las App de alimentación?
Desde que estamos en casa, por culpa del dichoso virus, nos hemos dado cuenta que nos movemos poco y esto afecta a nuestra salud, nos planteamos las...
Helados inocuos en tiempos del COVID-19
¿Cómo podemos estar seguros de que los helados que elaboramos sean inocuos para el consumo? ¿Qué es un alimento inocuo? ¿Qué es la Seguridad...
Tendencias en heladería 2020-21
El helado en los próximos años, seguirá de cerca las tendencias generales de la alimentación, lo cual, es algo que favorece a la industria, por que...
