Helado con ciencia

Helado con ciencia es una recopilación de información sobre los componentes del helado y como interactúan entre si. En este apartado hablaremos sobre las grasas, los sólidos magros de la leche, las proteínas o los estabilizantes. Aspectos como el punto de congelación del helado, el punto de dulzor o cómo afectan las proteínas lácteas a la emulsión del helado, también tendrán cabida en Helado con ciencia.

Entendemos que la forma más directa de llegar a elaborar un helado de excelente calidad es utilizando leche ecológica y fresca que nos llega directamente desde la granja, donde las vacas son criadas en libertad, ofreciéndonos una leche con un sabor inigualable.

Nuestras materias primas son seleccionadas de entre los productos ecológicos. Nuestro conocimiento de los componentes del helado nos asegura un correcto equilibrio de la fórmula. Artesanía, nutrición y ciencia se cogen de la mano en los helados Sabuma.

Entra y descubre las razones por las que elegir el helado Sabuma.

-Las grasas en el helado

-Estabilizantes

-Azúcares

-Sólidos magros de la leche